105學年度入學學生請勿自行於網站註冊帳號

最新消息2016/07/25

  新學期、新希望!歡迎各位研究生踏入研究的學術領域!在開始進行學術研究倫理教育課程前,請您先行確認您的身份與帳號資訊。

  若您為105學年度入學學生,且隸屬於下方地圖所標註之學校(註1),請於105學年度開學後,等候您的學校通知個人帳號與密碼,請勿自行於網站註冊帳號及修課,此舉可能會造成您的學校無法追蹤您的測驗成績與修課紀錄,若因故影響您口試或畢業權益,本資源中心恕不負責,敬請您特別留意。

  若您為104學年度學生,請直接於本站首頁登入修課;若您為國立交通大學、國立中央大學、國立陽明大學、國立臺中教育大學、國立金門大學、臺北市立大學之103學年度前(含)學生,請點選「103年前(含)舊生上課專區」修課。如果您仍不確定您的身份,請洽本資源中心網站管理者,電話:03-571-2121分機52491,信箱:ethics_auto@nctu.edu.tw ,來信時請描述您的問題,並告知您的姓名、所屬學校、學號與入學年月(註冊者請告知姓名與帳號)。

 

註1:中華大學除外。